Зацеплены
крови в висках
облетая время
рассветное
объятиями, не такими
слепыми
как бывает
эмп.ат. и другой
одно волнуется одними
шорохами
слетая с границ на
воздушные шаги по
комнате
звонок цепляет
отдаленую часть
механизмы автомат_и_ческие
умирают
вместо(е)
во всех проявлениях целое
врезается оргазмами
истина
жарко
в центрах ответа
сознаний
отходят серые на
другие затертые планы
первые
и последние
в своем роде
верить
бы
что не насовсем
зацеплены
Свидетельство о публикации №111070900808