в нашем мире..

когда вдвоем мы с тобой..
в ночном городе неоновых огней ...
когда и дождь мой льет стеной..
и Земфира нам поет..
покрывая тонкой пеленой..
и мы в нашем мире..
когда-то придуманном мной..
а главное - МЫ вместе...! И ты рядом..
и в такт сердцА между собой.. 
когда мир наш не насыщен ядом..
когда все освящается луной..
когда вокруг царит покой..
когда и путь гуляет тишиной..


все забывается лишь в миг...
при наивной мысли лишь одной..



классно, когда у тебя есть Муза!
http://stihi.ru/2011/07/05/5349 - Мила Льева - когда дождь..
Спасибо Орхидея!


Рецензии
Отлично иметь такую Музу!!.

Ольга Антонова 6   23.12.2020 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.