Ты же понимаешь

Ты же понимаешь:
Это всё всегда в нас живо…
Ты же понимаешь:
Это всё всегда в нас было…

И друг друга навсегда мы не забыли
И внутри, в глуби по-прежнему любили
Да… нас мили разбросали за границы
И года листают вновь свои страницы
Только тот огонь, что мы с тобой встречаем
Друг для друга сами излучаем
Загораемся от слов на расстоянии
От малейшего намека на признание
И стремимся дУшами навстречу
Словно продолжается тот вечер
Словно мне с тобою восемнадцать
Не могу тобою надышаться
Словно я опять хочу с тобою
Наслаждаться с головою прелою листвою
И забыть, что нам уже не двадцать…
Не хочу с тобою расставаться
И лечу, лечу к тебе, любимый,
Мой мальчишка озорной, хоть мы в сединах


Рецензии