Эхом стоны Ваши мурлычут во тьме

Эххххом стооооны Вашшшши мурлыыыыычат во тьмеееее...
Вы - в объятьях, он - весь в тебееее...
Не двигаться! - это оргазм!
конвульсии и... слаааадостный спаааазм!

И галАктика пестрой юлОй
закружЫЫЫила, унеслаааа в мир Вас иноооой!
Объятья... и ... четыре крыла...
и единое целое, хоть тела и два...

Кто он, счастливец?
Чародей иль похотливый злодей?
Я не знаком с ним и с тобой, но как ревнивец,
ЗАВИИИИИИИДУЮ, и машу(ой ли?) смешно то левой, то правой рукой...)))

и плещутся волны гормонов...
адреналин, эстроген и тестостерон!
а между  и там - стонннн...
но... что это? - гормоны иссякли...
и поуныли крылья и прочие мышцы обмякли...(((

не дотронутся до кончиков... крыльев и... прочих гонад...

и... чей-то  послышался... храааап...
чьё это тело уснуло, коленями в стенку уткнувшись?
и позвонками, горбатясь, вдруг показало, О, ужас!: это просто спина!
и нет на ней крыльев!!!
позвоночник... ребра... ягодицы...
поджатая неловко нога...
и... этот звук равнодушья! - хрррр...
о, ДА!...
о, тела, наделенные иллюзией мыслить...
о, мысли тел, иллюзорно достигшие выси!

Любовь безусловна, бессрочна, беспола и... крыши...
она навсегда...
тАк Вы готовы любить?
забыть
про инстинкт продолжения рода?
ах... впрочем... о чём я? Опять типа своё "быть или не быть"...
на этой планетке - лишь мода:
как отиметь, а не как возлюбить... 


Рецензии
...возлюбить?Как это редко можно встретить! Профанируем чувства и слова...слова сиротливо жмутся к каждому намёку на чувство...бездомные дети никудышных родителей.

Ирина Цаголова   15.07.2011 03:03     Заявить о нарушении