Жара
Задушит день петлёй бесцеремонной,
Работы вновь прибавив докторам!
"Заплачет" лоб и липкие ладони.
Откроет окна старый серый дом,
Чтоб ветерок к гардинам прикоснулся,
И в тишине, в прохладе, с торжеством,
Тебе и мне, как в детстве, улыбнулся.
Расплавил день асфальт, как пластилин.
Устали ждать от солнышка пощады.
И сонный мир, забыв адреналин,
Кипит и ждет хоть капельку прохлады.
Свидетельство о публикации №111070907968
Валентина Сердечко Окулова 11.07.2011 00:36 Заявить о нарушении