Я- трава под твоими ногами
Чтобы мягче на землю вступать.
Я- огонь в очаге что бы пламенем
Твою душу всегда согревать.
Я- вода утолить твою жажду
И умыть потемневший твой лик.
И не важно, поверь мне не важно,
Сможешь ль так же меня полюбить.
Я иду по тропинке заросшей,
И сумбур своих мыслей гоню,
Отчего на душе так тревожно,
Я люблю тебя иль не люблю.
Но родным ты мне кажешься,близким,
Не взглянув даже раз на меня,
И с тобою душа моя,мысли,
Хоть сегодня не видешь меня.
Я в любимом могу раствориться,
Быть и плотью его и душой,
И по мыслям его тихо литься
Принося ему сладкий покой,
Как дыханье войти в его сердце,
Растопить в нем весь каменный лед,
И в душе воскресить снова детство,
Пусть душа его нежно поет.
На земле все цветы для любимых,
В тех цветах будем мы утопать...
В небе звезды они для любимых
Будем в небе средь звезд мы летать...
Обретет он со мной свои крылья,
И сободы почувствует дух,
И услышит как счастье невинно
Тишиной своей радует слух.
Свидетельство о публикации №111070907921
А стихотворение понравилось... очень искренне...
Людмила Телишевская 24.10.2011 13:36 Заявить о нарушении
Нина Павлова 24 24.10.2011 14:29 Заявить о нарушении