В моём сердце

В моём сердце плещется нежность,
Перельётся вот-вот через край.
Что ж ты, милый, с ним так небрежно,
Сапожищами грубыми - в рай...

Для тебя зажигаю звёзды,
Чтоб не сбился с пути ко мне.
Ты мои разоряешь гнёзда,
Ходишь с пазухой, полной камней.

Заалеют исхлёстанны щёки,
Подставляю одну за другой.
Ты всё сводишь какие-то счёты.
С кем воюешь ты, мой дорогой?

Я твои самострельные раны
В плащаницу-любовь оберну.
Спи, любимый, ещё так рано...
Я тебе тебя утром верну.


Рецензии