Родина пахнет полем гречишным
Родина пахнет полем гречишным,
Морем подсолнечным солнца светлей.
Пчелки жужжат, напевая чуть слышно
Песню о лете и буйстве степей.
Родина пахнет хвойным настоем
Наших алтайских могучих боров....
Так захотелось быть сыном достойным
Родины, давшей и жизнь мне и кров.
Родина пахнет горькой полынью,
Вот она, здесь вкруг меня, наяву.
Мысль поразила так ярко и сильно:
"Здорово как, что на свете живу!".
Геннадий Геращенко.
Свидетельство о публикации №111070907860
Успехов!!!
Слава России!!!
Раиса Мельникова 02.09.2011 08:18 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ!!!
Ро Рлк Железногорска 02.09.2011 14:03 Заявить о нарушении