Молдова 2011 - 2

Живем в стране мы с Европейскою опекой,
В долгах долларовых погрязли,как в шелках.
Страною правят недолюди и калеки,
Марионетки - нити чьи издалека.

А что народ?А наш народ размежевался:
На тех, кто любит государство и язык,
И тех, кто дешево за доллары продался
И кто в стране своей работать не привык.

А помню я, когда то этот край цветущий
Где было каждому свободно и тепло,
Сельским хозяйством и заводами могучим
Где к городским стандартам двигалось село.

А нынче стыдно за родимую столицу
Лицо которой опустили "мордой в грязь"
Где быдломанин при дипломе матерится
И беспредел творит наезжая к нам мразь.

Чего ж Вы ждете ,кто зовутся - МОЛДОВАНЕ,
Никто за Вас проблемы Ваши не решит!
Ни Гриць украинский,ни даже русский Ваня,
И не Кэлин румынский Вас не защитит.

Поймите ж Вы : страна не дойная корова
Ее бюджет не о кисельных берегах.
Берите власть в стране-Республике Молдова
Трудитесь в ней и размножайтесь на века.

Эд Война Кишинев июль 2011


Рецензии