Близняшке от близняшки

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА JEANNETTE
"Я БЛИЗНЕЦЫ - ИЗ ЦИКЛА ГОРОСКОПЫ":
http://www.stihi.ru/2005/02/12-1319

Могу взорваться, рявкнуть сгоряча
И завестись почти с пол-оборота
От нежности растаять, как свеча,
И проявить о ком-нибудь заботу.
Могу обидеть, походя, потом
Об этом пожалеть, порою – поздно...
Всё в объясненье кроется простом:
Я БЛИЗНЕЦЫ – и виноваты... звёзды!


1 февраля 2005г.


Пародиз:

БЛИЗНЯШКЕ ОТ БЛИЗНЯШКИ

Как БЛИЗНЕЦЫ, я склонен иногда,
О ком-то проявив заботу лично,
Куда-нибудь растаять, без следа,
И о себе, вдруг, заявить публично.
Быть может, это потому, что сам,
В самом себе не находя единства,
Я к СВИНЬЯМ отношусь и БЛЕЗНИЦАМ,
И вечно тянет на двойное свинство.

   24.02.2007 00:16   


Рецензии