Я боялась любить

Я всегда это знала –
Что ты мне всех ближе
И боялась… ужасно
Боялась любить
Я боялась, что бешено
«сносит мне крышу»
Просто не понимала –
Не смогу я забыть
Я не знала, что сердце
На годы остынет
Я не знала, что значит
Взаимно любить
Когда крылья мечты меня
В небо поднимут
И помогут желать, и хотеть,
И дарить…
Я люблю тебя, с жизнью
И разумом споря
Понимая всю тщЕту в
Прошествии лет
Я люблю тебя, в шепоте
Черного моря
И дорожка луны словно
К звездам билет
Я люблю тебя, пахнущий морем
Мальчишка
Для меня навсегда ты
Остался  таким
Я люблю тебя, ласковый нежный
Воришка
Тот, что сердце когда-то
Забрал, херувим
Я люблю тебя, пусть за года
Повзрослели
И мы сами, и чувства,
И страсти слова
Я люблю тебя, хоть мы с тобой
Не хотели
Признавать за собою
На счастье права


Рецензии