Стаканы полны...
Вступает пышным зноем полночь.
Льёт сок забвения листва -
И ты уже себя не помнишь.
Присев у краешка стола,
Пьют Счастье с Горем за удачу.
Всё, что смогла, я отдала.
Ступай же к ней. Что? Нет, не плачу.
Свидетельство о публикации №111070900078