Нет философии сложной!
Тревожит взгляд торопливый.
А праздник-сказочный праздник
Вдруг исчезает пугливо.
И голос тихий, тревожный
Опять на миг замолкает...
НЕТ!...философии сложной!
Тебе меня не хватает.
Всё просто,мило,наивно.
Немного пряных историй.
На горизонте невидим
Проект твоих бутафорий.
Забудем сказочный праздник,
Наряд уставшей подружки.
Неутомимый проказник,
Пропустим вместе по кружке!
(10 ЯНВАРЯ 2005 г.)
Свидетельство о публикации №111070907754