Цветные ощущения

       
Я птицей белоснежно-белой
Несусь, рекою синей смелой,
По улицам зелёным летом
С мечтою розовой при этом.

Я красной лентой заплетаюсь,
Из чаши золотой питаюсь
И серебром луны укроюсь,
Росой хрустальною умоюсь.

ОрАнжа солнце приласкает,
Янтарный мёд во мне растает,
Даст сок берёзовый прохладу
И плод гранатовый отраду.

По небу цвета голубого
Лечу от чувства я такого –
НепревзойдЕнность, красота –
Палитры радужной цветА!

Забавы красками, земные,
Все ощущения цветные
И я с природою в гармОни,
Весь этот мир - как на ладони!
               
24.09.2006
          


Рецензии