Я за собой закрыла дверь...

Я за собой закрыла дверь,
Пусть лязг замка вонзился в душу,
Дорога в завтра ждет снаружи,
Я больше не боюсь потерь

Оставив теплый полумрак
И расписные занавески,
Я начинаю опыт дерзкий,
Одним путем идя – ва-банк

Я так давно смотрела в щель
На жизнь другую, жизнь цветную,
Что перешла порог вслепую,
И за собой закрыла дверь...

09.07.2011 г.


Рецензии
очень жестко

Белая Тара   10.07.2011 00:56     Заявить о нарушении
Но с верой в будущее! :)

Алиса Знакомая   10.07.2011 01:04   Заявить о нарушении
возможно и так.

Белая Тара   10.07.2011 16:14   Заявить о нарушении