Жизни реальность

http://stihi.ru/2011/07/09/1474

Приятно конечно опять в колыбеле,
 Быть юным созданьем, в заботах купаться....
 Но к трудностям вновь предстоит возвращаться,
 Приятно так в сказку о детстве поверить.....

 Но только опять ждут суровые будни,
 И с зеркала смотрит твоё отраженье....
 Усталое очень... сознанье разбудит....
 Душа как обычно осталась за дверью....

 Где молодость наша, что кровь будоражит,
 И делает душу, как песня звенящей?.....
 Болезнь или старость о многом расскажет,
 В реальность спустив...накормив настоящим.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.