Наш мираж...

Вдоль дорог по лужам босяком бреду,
Где же...где же лето, я в него уйду,
С головою в омут, радость не тая,
И услышишь с ветром...ты одна...моя...

Ты одна, с тобою целовал закат,
Ты одна, с тобою...даже горю рад,
Словно ветер в поле...от волненья взмыв,
Я вернусь, родная, лишь тебя любив...

Лишь тобою грезив, о тебе мечтав,
Мы теперь навеки самый прочный сплав,
Солнцу улыбнувшись, счастья не тая,
Крикну что есть мочи:"Милая моя!"

Милая, ну где же, где желанный звук,
Если спросишь что же...только сердца стук,
Близкого, родного, только моего,
Прост вопрос с ответом...что ценней всего...

Лишь ее улыбка, лишь ее глаза,
Только быть с тобою...горечи слеза,
Не затмит, не сломит крепкой веры в нас,
Все преграды, боли, вон...долою с глаз...

Слышишь, вот и снова о тебе пишу,
Без тебя ведь душу сам свою душу,
Сердце робко бьется, предвкушая блажь,
Это мы с тобою...это наш мираж...


Рецензии