Не страдайте и не плачьте
Если что-то не сложилось.
Жизнь не кончена, а значит,
Кипяток бежит по жилам.
А когда наступит осень,
Не грустите понапрасну:
В двадцать пять и сорок восемь
Уверяю, жизнь прекрасна!
Надо выдохнуть усталость
Осознать: ещё не вечер,
И сберечь, всё, что осталось
Лучшее,
для Главной встречи.
*********
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111070907644
Россиянка Алевтина 21.12.2011 22:19 Заявить о нарушении