Глухонемая невеста

Глаза переполнены слезами,
Так ведь просто,два раза под ключицы и в твою сторону жест,
И не нужно ничего объяснять словами,
Ведь ты моя глухонемая невеста.

Тебе недоступен мир звуков,но только на словах,
Ты рисуешь мне музыку где угодно,хоть на газете,
Играет улыбка на твоих устах и
Ноты на красочном буклете.

Пухлые губы обжигает слезами солью
Два раза под ключицы и в твою сторону жест,
Я это делаю с любовью,
Ведь нет других  таких глухонемых невест.


Рецензии
"Два раза под ключицы и в твою сторону жест" - что это означает?

Павлов Юрий   30.07.2011 11:10     Заявить о нарушении
Я тебя люблю.

Юля Алексеевна   30.07.2011 12:50   Заявить о нарушении
затронуло...очень...

Неатестованый   06.09.2011 15:18   Заявить о нарушении