Какая суровая осень,

      ***
Какая  суровая  осень,
Свинцово-малиновый  свет!
Давай  мы  у  времени  спросим,
В  чём  пламенных  листьев  секрет?..

Им  солнце,  как  прежде,  не  светит,
И  видится  небо  пустым.
Никто  их  путей  не  заметит,
Проложенных  ветром  косым,

С  которым  всё  дальше  былое,
Лишь  мы  под  девизом-  «Вперёд!»
Живём,  оказавшись  с  тобою
В  стране  обнажённых  берёз.


Рецензии