Неделимое мы поделили

Неделимое мы  поделили,
Нерушимое разом  разрушили, 
Потеряли вдруг  все, что любили,
Ведь  законы любви мы  нарушили. 
Поразили мы  неуязвимое,
И  случилось непоправимое,
Одинокими став половинами,
Потеряли годами хранимое...   


Рецензии