Задумчивый вечер

Смотрю на небо – мне хорошо…
Прошли дожди и стало свежо.
И запах июля меня вдохновляет,
В нём лёгкость поэзии душу ласкает.
Мой вечер легко опускаясь на землю,
Разводит туман – я тихонечко дремлю…
Я слышу едва различимые звуки:
По стёклам и двери ритмичные стуки.
Я с каждой минутою будто бы легче
И мне помогает задумчивый вечер.
А дальше уже я не помню себя,
Спокойных Вам снов, дорогие друзья!

9.07.2011г.


Рецензии