Что-то произолшо...

Когда-то, словно веность назад
На мир мы смотрели другими глазами,
Всем казали деревья выше и снег белей.
Странная тоска щемит в груди слева.
Сказки, конечно. нас не держали.
Хотелось куда то бежать,
Мы стали суше - жаль...
Тихо. мороза треск и снег в пальцах
Сейчас тишина, а времени так мало.
Когда-то про звезды песни,
Теперь -  воспеваем сталь.
Меняются времена, но давай помнить
Те чудеса. что кажутся сном.
Я знаю вернутся на время,
Мы их назовем весной...
Да в общем не важно.
Это будет лишь эхо.
Разные мы, но холод задел всех.


Рецензии
лично мне понравилось!

Даня Козырь   15.07.2011 11:51     Заявить о нарушении
спасибо :) приятно знать что эти строчки кому-то нравятся задевают за живое.

Владимир Жиляев 2   15.07.2011 18:19   Заявить о нарушении