А в прошлом году зеленела трава в ноябре...
Зеленела трава в ноябре
И было тепло
Как ещё никогда не бывало.
Тебе показалось,
Для радости этого мало,
Хотелось, наверное,
Кланяться снежной заре...
А в этом году
Только в августе будет жара.
Пока же - дожди
Да нелепые синие тучи.
Счастливой тебя
Быть, наверно, никто не научит
Без горькой любви,
Что прийти обещала вчера...
Свидетельство о публикации №111070907537
Юлия Крутских Субоч 28.07.2011 22:58 Заявить о нарушении
С ответным,
Александр Зрячкин 14.08.2011 13:41 Заявить о нарушении