так хочется
Или растаять ароматом сладким,
В подсолнуховом поле стать разгадкой,
Чтоб ветер разносил за километры...
Себя частично разбросать по ветру...
Так хочется, хоть в море, солью быть,
чтоб бесполезностью себя не ощутить,
С волной шептаться по ночам.....
Причаливать осадком к берегам....
Смешно конечно, быть охота всё же,
Царапиной пусть у тебя на коже...
Всё время о себе напоминать....
Себя хоть Чем то, в мире ощущать.
Свидетельство о публикации №111070907522
Татьяна Малинина 2 09.09.2011 23:34 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 11.09.2011 00:53 Заявить о нарушении