Осенняя картинка. До любви
Там сам с собой флиртует богатый недурак.
И солнце медленно садится, и ветер скис .
Протухшая осень -роженица иссохшим
слёзкам. Одинокий лист.
Испуганно взлетели две пташки
от приксновення её рук
Все что сцвело, напоминает труп.
Мизер человека в громадине природы.
Непридуманная красота -обличье её с утра.
Никто тебе ни друг, ни враг. Недруг,
кто врал о будущем, о прошлом. Их нет.
И каждый миг напоминает,как временнен
ты -человек .Живёшь пока пустует место
для тебя.. Кому нужен обед. карета..
Пока ты жив , то да.
Всё также как тогда.и 100, и 300 лет назад.
Размытые дороги. роскошный особняк,
и "кушать подано" тому кто недурак.
Свидетельство о публикации №111070907513