Я не знаю смысла жизни

Я не знаю смысла жизни,
Денег нечего терять,
Я болею смыслом мысли,
Возвращаюсь в мглу опять.

Навсегда мои тревоги,
Я не верю в чудеса...
Счастье спит на полдороге,
Дам ему я полчаса.


Рецензии