Дождь

От дождя растворилось солнце,
Под дождем исчезает мир,
Каждый думал Иисус вернется
И рассеется едкий дым,
Но никто и не догадался,
То что жизнь означает смерть
И коль в мире решил остаться
Никто не будет тебя жалеть.
А за моргом растет крапива,
Трупы молча лежат в строю,
Ведь если буду я жить красиво,
То красиво я и помру.
Но я молча лежать не буду,
Даже после ваших речей,
Буду песни я петь оттуда,
Проклиная своих палачей.
А когда доберутся черви
До моих и так гнилых мозгов
Я пойму что такой не первый
Гений был до меня Башлачев.
Можно жить можно верить в силы
Постоянно бежать вперед
Всеравно не умрешь красиво
Всеравно будет тесным гроб
Ведь хоть как то пытаться выжить
Бесполезно на этой земле
Проще песни немых услышать
Чем держать свои чувства в себе.
Можно жизнь свою взять настроить
На мотив удобный тебе
Все равно будешь ходить строем
И умрешь на ненужной войне.
От дождя растворилось солнце
Под дождем исчезает мир
Можно плюнуть в любовь-колодец
Если ты еще оттуда не пил
А Иисус еще будет долго
С небес слезы на землю лить
Ведь после очередной попойки
Мы разучимся друг друга любить.


Рецензии