Я сползаю по стене...

Я сползаю по стене,

Мажу кровь по краске свежей...

Может быть и обо мне

Кто-то будет безутешен?

 

Лифт застрял на этаже,

А сквозняк захлопнул двери...

Всё равно..,ведь кто-то же

Не считал свои потери...

 

Свет погашен наконец...

Не заснуть ,зачем я лгАла ?...,

Ведь страдальческий венец

Был назначен мне сначала !!!

 

Хочу крикнуть--Кровь за кровь!!!

Но я счастлива иначе...

Есть победа ... и любовь,

...И теперь я не заплАчу !!

(я, 1989)


Рецензии