Я. Однажды

Я опять начну писать.
Однажды. Красиво. О жизни.
Так удивительно. Так открыто.
Так бесконечно прекрасно.
У меня вновь появятся рифмы
И форма.
Я начну раскрывать себя изнутри
Я покажу свое нежное сердце.
Ты узнаешь Меня.
У меня закончится кома.
А пока... Немного надлома.
Но это продлится не долго.

Я однажды разукрашу небо.
И начну рисовать красками.
Мои рисунки не будут серыми
На них лица начнут улыбаться.
Все мое,пусть и скромное, но творчество
Не будет ярким контрастом между веселой истерикой
И истерикой со вкусом соленой воды
Оно станет уютным и теплым
Согревающим
Как меня,так и его почитателей.

Однажды. Скоро. Безумно скоро.
Из меня начнет лучиться все то
Что я так долго питала.
Чем питали меня все вы.
Те, кто спасали в моменты
В которых не то что сил...
А даже слезы...
И воздуха.
Не хватало.
Это обязательно будет. Я чувствую.
Это обязательно сбудется. Я знаю.
Это обязательноБудет. Я верю.
это обязательно сбудется. Я заклинаю.


Рецензии