Прогулка по саду

Саму себя я за руку взяла,
В цветущий сад вошла, где много роз,
Любуясь ими, не спеша, брела,
«Что будет?» - размышляла я всерьёз.

В одночасье думать перестала,
Остановилась, села, не дышу,
Сердце как-то странно трепетало,
За мыслями с улыбкой я слежу.

Выбор сделан: «Не думать, что будет» -
Лучше розами душу украшу
Лепестками, их много повсюду,
Цветом зелёным сердце раскрашу.

И окутает пусть его нежность,
Пусть по телу она разольётся,
Погружусь плавно я в безмятежность
И, возможно, мне даже взгрустнётся.

Насыщен воздух ароматом роз,
И радость сменила лёгкую грусть,
В будущее - совать не буду нос,
Как есть, своим чередом идёт пусть.

Прогулка по саду на пользу мне,
Импульс божественный получила,
Мудрые мысли не горят в огне,
Я на полную мощь их включила.


Рецензии