Прошу

 Прошу прощения у Ангелов своих,
 Что я в желаниях не знала меры,
 Что часто забывала я про них,
 Когда мне не хватало ВЕРЫ.

Хочу я попросить прощения
У верных Ангелов своих
За  нетерпенье-неумение
Спокойно жить под сенью их.

Им не пристало слушать жалобы,
у них и так полно забот-
"Ты без истерик рассказала бы,
Чего тебе не достает?!

Имеешь голову(умнее бы),
и руки(все,как надо,две),
и ноги(можно подлиннее бы,
но эти подошли вполне).

Жива,эдоровьем не обижена
И счастьем не обделена,
не одинока,не унижена,
любима ты и влюблена."

Осталось лишь с благодарением
погладить крылышки,обнять-
за из терпение- умение
меня такой,как есть,принять.

     Я словом ,делом, помышлением
          Не буду больше так грешить,
             Под вашим чутким наблюдением
                Спокойнее и красивее жить.


Рецензии
мудрость красиво соединилась и легкой иронией над своими прошлыми ошибками...
садись, +5 !!!

опыты усвоены! молодец!

Еммилия   14.07.2011 19:18     Заявить о нарушении
Под Вашим чутким наблюдением спокойнее и красивее жить.

Елена Кинселла   14.07.2011 19:54   Заявить о нарушении
спасибо!!!

Еммилия   14.07.2011 20:00   Заявить о нарушении