Душевнобольной

Непонятный вам бред психопата,таящий в себе истину



Потому что последние дни доживать не хочу,
Глядя на отражение просто бессильно молчу,
Я боюсь проболтаться.
Не понять вам зачем всегда нож  я держу за спиной,
Ведь для ваших народов я был и останусь чужой,
Но так сложно остаться.
И не нужно скорбеть когда в рожу так рьяно плюют.
А под первым забором упасть и так сладко уснуть.
Несмотря на запреты.
Потирая свой бок куда каждый ударить решил.
И оставить свой камень который ты в гору тащил
Очищать сигареты.
Я наверное просто не понял судьбу этих лет
Ведь всю жизнь догрызаю жесткий от времени хлеб
Запивая портвейном
Завтра просто добью организм и возьму выходной
Буду просто лежать пропуская вечерний конвой
В обнимку с Кобейном.
Вот приду ночью в парк,там где Гоголь хранит ваш покой
Встану рядом как мертвый ночной постовой
С бутылкой виски
И конечно все это поднимет общественный смех
Но я буду самым упорным и жестким из тех
Кто жгет Шиндлера списки.
Но конечно наш клан в этом мире никто не поймет
Ведь обман что в сердца ваши власть так упорно несет
Устраняет обузы
Но когда нибудь ваша уверенность разом пройдет
И проснутся они,те что ждали года напролет
В вашем горле медузы
Ну а я буду дальще бродить от угла до себя
Протирая осевшие в вашей пыли зеркала
Да варить кофе в турке
Вечером пролистав Булгакова пару страниц
Одеваю,забыв следы ваших убийц
Свою желтую куртку


Рецензии