***
Столкнулись лбами две планеты
Застыло в ожиданье счастья
Мое безудержное лето…
Сердце на миг остановилось,
Закрылось тучей поднебесье…
На божью уповая милость
Христова отреклась невеста…
И о любви ее молила
И слез, и крови не жалея,
Теряя разум, волю, силы…
И маком зацвела аллея…
И пролилась зарей на плечи,
Луною бледной осветилась
И в этот безымянный вечер
С тобою, нежная, простилась…
Свидетельство о публикации №111070907418
Эльфийская Лисена 09.07.2011 23:39 Заявить о нарушении
Сакура Сакура 09.07.2011 23:47 Заявить о нарушении