Нельзя...

Мне не хочется думать о том, что нельзя,
Мне не хочется верить, что завтра не будет.
По щеке пробежала предатель - слеза...
Мой поступок теперь уж, никто не осудит.

Мои мысли всегда будут рядом с тобой,
Голос, губы и руки забыть не смогу.
Я не стала на веки, твоею судьбой,
И бежать мне приходится, снова по кругу.

Задыхаюсь от боли, и плачу... навзрыд...
Отпусти! Не держи! Я тобою испита.
Одинокое сердце всё меньше болит,
От того, что свободой твоею разбито...


Рецензии
Ирина.
Потрясающе написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.07.2011 12:02     Заявить о нарушении