Невеста
Невеста, я уже невеста,
Мне даже очень интересно
Как в белом платье я смотрюсь.
Фата накроет мои плечи,
Румянец брызнет на щеках,
Невеста," тили- тили- тесто",
У детворы всей на устах.
И ты возьмешь меня за руку,
И по округе проведешь,
И на руках меня прилюдно
Из загса к дому понесешь.
И обручальное колечко
На пальчик мне наденешь ты,
И за столами будет тесно,
И "горько" будем слышать мы.
Невеста! Я уже невеста!
В душе веселее и страх,
Меня пугает неизвестность,
И как все это будет?Как?
Из рассказа "ВЕРОЧКА".
Свидетельство о публикации №111070907404
твоих губ.Да, хороший рассказ,только писака из меня плохой.
Нина Павлова 24 21.07.2011 23:09 Заявить о нарушении