Фёдоровичу

 

В посёлке Малино,
 Вдали от дорог,
Живёт на кордоне,
 Витёк,- лесной бог.
Сажает деревья,
Тушит пожары,
Он на это учился,
Не спал,
Не прогуливал
Первые пары,
Время своё он
Тратил недаром.
Мы, его уважаем!
В гости к нему
На кордон приезжаем.
Он нас встретит,
Накормит, напоит,
В баньке попарит,
Охоту устроит.
Хочется очень,
Чтоб не знал он забот,
Несчастья и беды
Не нашли поворот,
Не в жизни к нему,
Ни к нему на кордон.
Хочется просто,
Чтоб счастлив был он!

 09.07.2011.

открытка с интернета


Рецензии
Молодец! Человеку будет приятно.Просто и по доброму тут у Вас написано

Евлалия Людмила Бодня   10.08.2011 00:01     Заявить о нарушении