Ты снишься мне

Ты снишся ночью вновь и вновь.
Днём вижу образ пред собой.
И если это не любовь,
То околдован я тобой!

И мысли только о тебе,
Я без тебя дышать не в силе.
Любовь горит в моей душе
И чувства вовсе не остыли.

Осколки брошенной любви
Я собирал с под ног годами.
И если понимаешь ты
Их сердцем клеют, не руками.

Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что я хожу по жизни за тобой.
И если это не любовь,
То околдован я тобой!

17.04.2009         


Рецензии