Я - твоя звезда

                Сафонов Владимир «Звезда»  http://www.stihi.ru/2011/07/07/6799



Я — твоя звезда... протяни мне руку...
И не бойся света — я не обожгу...
Я — твоя звезда... тут, за гранью круга,
Мысли все земные — млечности лоскут.

Я — маяк во тьме,  верная подмога,
Перст моей судьбы — вечный твой маршрут.
Я — твоя мечта и твоя дорога,
Пристальные взгляды глаз моих не лгут...

Я — твой светлый луч, что укажет место,
Где во всей вселенной сходятся пути.
Ты — моя звезда, улетим же вместе...
Нас в краю небесном больше не найти...



09 июля 2011


Рецензии
Завораживает, Лена, впечатляет, очень добрый стих. С уважением Михаил.

Михаил Моженков   14.08.2011 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, очень приятно, что заходите!!!
с теплом,

Елена Громцева   14.08.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.