Пустая меланхолия

Как всё  прискорбно.
Пустая меланхолия,
Бесчувственные порывы  ветра
Сменяют ураганы.
Едва вздыхаю.

Ощущаю сердцебиение.
Всё реже.
Километровые  расстояния – словно вечность.
Надоело.

Пустая меланхолия.
Безжизненное состояние.
Стены давят.

Полуночные беседы
С зеркалами – угнетают.
Они перестали отвечать взаимностью.

Лживые рожи.
Разбить все преграды.
Оборвать расстояния.
Вернуть песчинки
В стеклянную колбу,
Попытаться вернуть пыль.

Песочные часы разбились.
Замерли.
Больше не движаться.
Только шепчут.

Они тоже больше не могут.
Они тоже сдаются.
Всё кончено.
Отражения умолкли.
Ты тоже чувствуешь это?


Рецензии