Мне бы


Я приголубила небо,
Укрыла его облаками,
И собственными руками
Тебе отдала. А мне бы…

Сказать, что пути неизбежны,
Всплакнуть очень правдоподобно
и жалость, как черную нежить
Убить бы  внутриутробно.

Но нет, не смогу, не сумею,
Звалась всегда – простодырой…
Скольких уже подарила!..
Тебе  лучше… тоже…с нею…

А ты, как и те, другие,
В протесте не слишком ярок…
И я пакую подарок …
Бантик какой? Синий?

Да, я неистова в гневе,
Да, боль снесу любую…
…Нет, я сама поцелую…
Что же я делаю? Мне бы…


Рецензии