Космос
Мечтал о звездных мирах.
Хотелось видеть мне космос
Не только в радужных снах.
Сиянье планеты далекой,
Луны мир с другой стороны,
Подняться коршуном в небо,
Узнать притяженье Земли.
Гагарина чтил, как героя,
И день Космонавтики ждал,
И думал я только о звездах,
Все верил, стремился, мечтал!
Вот годы прошли незаметно,
Но космос остался со мной,
И в небо теперь я летаю,
Как самый реальный герой…
С друзьями ракету большую
Пускаем! Летим в облака,
Глядим на орбиту земную,
Куда завела нас мечта…
Парю в невесомости смело,
На звезды с улыбкой смотрю,
И жизнь пролетает за делом,
Которое очень люблю.
На земле я этой родился,
А в космосе этом умру..
Без неба я жизни не вижу
В невесомости этой живу!
Свидетельство о публикации №111070907314