Любовь

1. Нарисую глаза, нарисую осень...

Листья желтые она под ноги мне бросит,

Помню я твои глаза, что в душе - я знаю,

Только не ругай меня - знаю, что чужая...

Пр:

Я, конечно, не красивая,

Только очень-очень сильная...

Буду ждать я с нетерпением,

Когда встретимся с тобой...

Карусель закружит голову,

Полетят на волю голуби...

И расскажут всем историю,

Про мою к тебе любовь.

2. Напишу слова и мотив, возможно,

Я придумаю сама - для тебя не сложно...

Двери отворю, заходи, когда захочешь,

Все, как прежде жду и молчать нет мочи...


Рецензии
На данный момент, над текстом работает КОМПОЗИТОР - ЛЮБОВЬ БОГУШЕВИЧ

Анастасия Соколова 4   26.09.2011 03:13     Заявить о нарушении