Просто были несчастны мы
Ни волнений в ней, ни тревог,
Знаю я не моя красота,
Позвала тебя на порог.
Просто был ты несчастен и одинок.
И нам очень счастья хотелось,
Просто был летний зной,
И одиночество под рукой оказалась,
Потому ты меня не вини,
И себя понапрасну не мучай,
Просто были несчастны мы,
Да ещё непредвиденный случай...
Свидетельство о публикации №111070907278
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 23.01.2013 23:23 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 24.01.2013 11:59 Заявить о нарушении