Грусть
Лишь мою грусть не уносит.
Сердце ничего не просит...
Сумерки в огне.
Осень видно виновата.
Ссора каждая чревата...
Не найду пути возврата.
Горизонт во мгле.
В небе вновь раскаты грома.
Я бреду тропой знакомой.
Вот калитка ее дома.
Пульс стучит в висках.
За спиною лязг трамвая
Вдруг в нем едешь я гадаю.
И единственно, что знаю-
Без тебя мне крах.
Свидетельство о публикации №111070907264