ПриШествияМиссийв4D

все ждут пришествия Миссии,
но не дождутся в 3D земном
оно идёт в формате мыслей
в онлайне жизни через ....

в 4D идут посланья
из сферы мысли огневой
любовь творит через сознаний
духи общаются с тобой

весь сонм любви добра и света
окружает народов легион
они общаются через мысли
с кем ты настроен в ритме ом

и вновь перед сиём исходом
все закругляется собой
добро и зло и выбор воли
все освещается огнём

программа жизни мирозданья
включила таймер на отсчёт
и кто пройдёт все испытанья
и сдаст экзамен на полёт

спасёт себя любовью чистой
и в новый мир любви шагнёт
где не будет больше зла и лести
где будет жить богов народ

и как и прежде так и снова
явились учителя прошлых веков
и в тонком мире в духа теле
наблюдают за нами из других частот


Рецензии