Если завтра... муз. П. Ладатко
Это будет безумие, Боже...
Небо знает все мысли и чувства мои
И все разом
Исчезнуть не сможет.
И глаза скажут все -
Беззащитна любовь,
То, о чем мы так долго молчали.
Единение душ, кружева облаков,
Нас ведь ангелы в небе венчали...
Только в мире разлук и невольных страстей,
Где проходим от края до рая,
Пишет светом Творец в Книге Жизни своей -
Несчастливой Любовь не бывает...
Свидетельство о публикации №111070907241
Счастья тебе настоящего!!!
Всегда с любовью, Таня.
Татьяна Белая Роза 20.09.2011 02:44 Заявить о нарушении
С самыми добрыми чувствами.Таня.
Татьяна Лисовская 21.09.2011 15:32 Заявить о нарушении