Ты просто вдохновение, прости...

Ты просто вдохновение, прости.
Мне жаль, что я не сразу сообщила.
Сказать в глаза об этом, извини,
Мне..., сразу, оказалось не по силам.
Я вновь не потревожу твой покой.
Исчезну, так же тихо, как явилась.
Уйду, довольно, в творческий запой.
Считай, малыш, что я тебе приснилась.
Нам было, пусть недолго, хорошо...
А может, привкус наших встреч засейвим?
Зачем стирать историю в песок,
Когда мы ни о чем не сожалеем!?
Я просто буду помнить о тебе,
Как о счастливом случае из жизни...
И ты, вдруг вспоминая обо мне,
Прошу тебя, мой милый друг, не кисни. 


Рецензии
а я бы сказала так "Спасибо за вдохновение, но это все что надо от тебя...")))
а вообще, как всегда скажу мне нравится...

Сокровенная   09.07.2011 11:47     Заявить о нарушении
спасибо...

Монокини   09.07.2011 11:48   Заявить о нарушении