Огонь двух душ

Медленно...поджигай мою душу...
По краешкам плоти, пока я не вижу.
И чувственно трогай за самое сердце,
Пока еще есть время быть вместе.

Огонь раздобудь из глубин своей сути.
Забудь все слова и начни без прелюдий.
Искра пусть горит и в костер превратится.
И пусть ты не думал, что это случится.

Дыши глубоко, как последний раз в жизни.
Я это позволю тебе лишь, капризный.
Огонь разжигать вдвоем интересней -
Никто не придумал забавы чудесней.

Щелчком зажигалки засветятся звезды.
Целуешь так сладко, но на часах поздно.
Глаза открывая, огонь догорает,
Но пламя двух душ нас с тобой согревает.

И искры летают по белому свету.
И им все равно, что меня рядом нету.
Огонь не случайно рожден между нами -
Он души связал пламени языками.


Рецензии