рабство

Мы придумали себе богов, чтоб жизнь не казалась серой
А тратим свои время и нервы на то что зовется верой
И вскидываем в небо... наши корявые руки
Смотрим мы в поднебесье как в телевизор от скуки
И насмотревшись как фильмов зло в себе поощряем
И чтоб не было страшно... богов мы в себе убиваем
Ведь человек царь природы и спорить тут бесполезно
В аптеке с улыбкой нежной "пулю, будьте любезны"
"Да, да, я хочу убить бога, заёб уже он глумиться"
"Дайте грамм фенамина и шприц на одну единицу"
И мы превращаемся в стадо, звериные вспомнив корни
Мы снова не различаем колосья от травы сорной
Нам нужен только вкус крови и упругость свежего мяса
И мы встаем на колени у телевизионного иконостаса


Рецензии
Ох, сильно, сильно, Николай) Зря больше не пишешь.

Акуленко Виталий   22.11.2015 02:06     Заявить о нарушении
он и на сайт не заходит уже) спасибо за отзывы, Вит)

Наташа Бородинская   23.11.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.